Sotilaallinen arvostelu

Керчь военная. Саша Еремин все еще в плену СБУ

16
Родственники и друзья 17-летнего Саши Еремина из Артемовска, о котором уже писало "Sotilaallinen katsaus", продолжают борьбу за его освобождение.

Нам удалось связаться с родственницей Саши, которая сейчас находится в Керчи. Она сообщила: «После того, как мы обратились в Красный Крест, хотя бы прекратились избиения с выкладыванием роликов на ютуб, с мерзкими комментариями причем. Это уже хорошо. Но сможем ли мы его обменять? Когда? Он не совершал ничего дурного, понимаете? Он защищал свою землю, свою Родину. Их никто к нам туда не звал. У Саши прекрасный отец, отчимом даже не поворачивается язык назвать. У них в семье четверо детей. Саша просто самый старший, поэтому он и взял в руки ase. Он с 15 лет при ополченцах, как сын полка. Куда ему податься? Отчим воюет. Мы устроили его учиться в Питере, но он сказал, что не может наблюдать то, что происходит на Донбассе, по телевизору и спокойно учиться. Сбежал оттуда. В тюрьме его избили и дали прочитать это письмо, где он раскаивается. Он не мог отступиться от своих взглядов, мы в этом уверены, это слышно по голосу. Его мама сейчас в Керчи, она глухонемая, инвалид 1-ой группы. Девушка в Артемовске, ее он и навещал, когда его поймали».

Кроме того, она передала редакции личные фото Саши Еремина. Привожу их здесь.


Керчь военная. Саша Еремин все еще в плену СБУ


Kirjoittaja:
16 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. siperialainen
    siperialainen 3. elokuuta 2015 klo 06
    +9
    SOS! Если родственники читают или кто-то из знакомых - пусть тупо деньги предлагают. Соберем. А пацана, наоборот, надо постоянно показывать, что бы знать, что живой, пусть все, что угодно говорит.
  2. kaduilla
    kaduilla 3. elokuuta 2015 klo 06
    +4
    Неужели обменять не на кого?
  3. MAXUZZZ
    MAXUZZZ 3. elokuuta 2015 klo 07
    + 11
    Смелый паренек и воспитан правильно, хоть и молод еще совсем. Желаю ему скорейшего освобождения!
  4. parusnik
    parusnik 3. elokuuta 2015 klo 07
    +6
    Андрюха Макаревич, ты там на Вкраине,вышиванки меряешь,зашел бы в СБУ попросил корешей ,что бы парня отпустили..ты ж типа для детей сирот Славянска пел..как утверждаешь..Выручи парня..не будь глистой..как ты остальных называешь..
    1. Saratoga833
      Saratoga833 3. elokuuta 2015 klo 07
      +7
      Lainaus parusnikilta
      Андрюха Макаревич,

      Lainaus parusnikilta
      .не будь глистой.

      Это Вы зря! Эта глиста как был ей, так и останется. У русских есть хорошая поговорка "Горбатого только могила исправит"! Ему глубоко плевать на всех, кроме себя любимого!
      1. parusnik
        parusnik 3. elokuuta 2015 klo 09
        +1
        Все таки буду смайлы ставить..без смайлов..сарказм не понятен...Ну, да ладно..
  5. bmv04636
    bmv04636 3. elokuuta 2015 klo 08
    +8
    Форумчане а не написать ли открытое письмо так называемым "нашим деятелем культуры" которые вошли в белый список Украины а?
    1. parusnik
      parusnik 3. elokuuta 2015 klo 08
      +4
      Кстати поддерживаю...а то они все пацифисты..за всех душа болит..Вот пускай и покажут свое настоящее лицо..кто есть ху..
    2. verbi
      verbi 3. elokuuta 2015 klo 14
      0
      Выходи на"Я Плакал". Там боше народу и там тему можно поднять до "платины". А к Япу прислушиваются, даже официальые СМИ.
  6. villi
    villi 3. elokuuta 2015 klo 13
    +4
    Давайте дадим задание Роману пробить почву на предмет выкупа, соберем денег и выкупим парня, что же мы не осилим?
  7. Oman 47
    Oman 47 3. elokuuta 2015 klo 15
    +1
    Шум поднять в нормальных СМИ нужно насчет пацана!
    Он вроде гражданин РФ?
  8. Asukas007
    Asukas007 3. elokuuta 2015 klo 16
    +2
    Жалко парня, согласен.. Но вы думаете, что он там один такой? Наивно так думать конечно. Почему о них никто не печется?
    1. siperialainen
      siperialainen 3. elokuuta 2015 klo 18
      +1
      Почему же не печется? Обо всех и на разных форумах, в основном, друзья или родственники просят помощи. По большей части, в одноклассниках. Деньги набираются быстро. Banshi ничем не поможет. Эти переговоры должен вести кто-то из родных (мать - глухонемая, отец - ополченец, парень - самый старший из детей) или адвокат, если можно - то тупо - взятка, если почти официально - то залог, который определит суд (вот о его цене речь и идет).
      А Вы считаете, если их, таких много, то и делать ничего не надо, чтобы никому не обидно было? Понгятно, что всем помочь невозможно, но стремиться к этому надо. Чем больше, тем лучше.
      1. Asukas007
        Asukas007 5. elokuuta 2015 klo 06
        0
        Каждой войне, революции - нужны свои герои (если хотите - мученики, но это не тот случай).. Только поймите правильно, я желаю парню и таким как он только здоровья и благополучия. Примеров таких огромное количество, кстати не в пример как в США, где например у них герой - это пропаганда ти па РЭМБо, всех замочил и живой остался.. у русских на этот счет всегда нужны потери, страдания, пытки, лишения, жертвы, мучения и т.д. ради родины, отчизны, верности народу, не придать в общем страну неприятелю, что в принципе, я считаю, намного лучше воспитывает патриотизм в поколениях.
  9. 205577
    205577 4. elokuuta 2015 klo 17
    0
    Я правильно понимаю, что речь в статье идет о пареньке, который ни много не мало, а осуществлял сбор разведданных для ополченцев?
    Вот если да, то какого ... Вы здесь устроили?!
    Я не собираюсь обсуждать кто и во имя чего воюет на Украине, это и так понятно, и мотивы обеих сторон более чем прозрачны.
    Но то, что я вижу сейчас один в один напоминает мне политику двойных стандартов: пока он разведчик - он герой, борец за свою землю и т.д., а как только его берут в плен - так все в один голос в вой, дескать ребенка захватили.
    Имейте элементарное уважение к ВЫБОРУ парня.
    Вы уж определитесь кто он. Разведчик и патриот, или "онижедети"?
    Сами перед собой хотя бы честными будьте. Или хотите до уровня врага опуститься - как все получается, так все нормально, так и должно быть, а как по зубам дали, так про права человека.
    Очень было бы нам чем гордиться если бы молодогвардейцы, или Зоя Космодемьянская попав к фашистам стали бы "плакаться" что они еще молоды, кто-то женщины, а кто-то болен. Не опускались они до такого, знали на что шли и готовы к этому были.
    Многие из тех кто на Майдане "Беркут" жег, тоже поначалу героями были, а из котлов уже сплошными пацифистами выходили. Будем как они поступать?
  10. siperialainen
    siperialainen 4. elokuuta 2015 klo 18
    +1
    Совершенно верно - будем поступать почти как они. Только это понятие (как они),видимо, у Вас и у нас разное. С людьми (любыми) рационально разговаривать на их языке, то есть на том, который они понимают. Нет смысла перед отъявленной мразью извиняться 100 раз в час и изъясняться высоким слогом. Отпустят за простые ден. знаки, будет очень хорошо. И солдат с той стороны тоже никто не желает унижать и избивать, всех, как правило, отпускают или обменивают. Но сейчас обмен остановлен на неопределенное время. Есть возможность "выкупить", пусть дальше продолжает собирать разведданные или учиться или что еще. Все возможные механизмы должны быть задействованы: в силу возраста и обстоятельств вмешался Красный крест, хорошо, пусть помогут. Конкретно об этом парне речь в этом материале. О других - в другом. В чем Вы усмотрели двойные стандарты-то? Эта война вообще с самого начала нестандартная, о каких Вы стандартах?