Sotilaallinen arvostelu

Депутат Госдумы РФ: Мы считаем решения текущей Парламентской ассамблеи ОБСЕ юридически ничтожными

11
Депутат Государственной думы РФ Николай Ковалев заявил в ходе пресс-конференции, что РФ будет считать решения, принятые в ходе годовой сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки, не имеющими юридической силы, подчеркнув, что без России «обсуждение будет абсолютно неполноценным».

Депутат Госдумы РФ: Мы считаем решения текущей Парламентской ассамблеи ОБСЕ юридически ничтожными


«Мы считаем все решения этой Парламентской ассамблеи юридически ничтожными. Там, где все начинается с нарушения законов, международного права, все остальные решения становятся абсолютно незаконными и нелегитимными. Именно так мы и будем относиться к этим резолюциям. Они юридически ничтожны. Не думаю, что участие российской делегации в корне бы поменяло ситуацию, но видимость законности, легитимности принятых решений, безусловно, была бы обеспечена», - приводит слова Ковалева TASS.

РФ и ряд других государств выступили против проектов антироссийских резолюций в ходе годовой сессии ПА, в частности, против дополнительного пункта 15 проекта резолюции «О продолжении очевидных, грубых и неисправленных нарушений Российской Федерацией обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм», представленного Канадой.

«Считаю контрпродуктивным обсуждение любых проектов резолюций, которые не будут способствовать сближению позиций и поиску компромисса. Предлагаю воздержаться от конфронтационных резолюций по ситуации на востоке Украины», - дал свои комментарии глава делегации Беларуси Виктор Гуминский.

Российская сторона также отметила, что аналогичная резолюция рассматривалась в ходе предыдущей сессии, поэтому, как следует из правил, «не должна подлежать обсуждению» в настоящий момент.
Käytettyjä kuvia:
http://tass.ru/
11 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Yksinäinen_53
    Yksinäinen_53 6. heinäkuuta 2015 klo 06
    +2
    Это сборище мне напомнило сплетниц на лавочке перемывающих косточки СОСЕДКИ.
    А Белорусы HYVÄT KAVERIT hymyillä
    1. sir.jonn
      sir.jonn 6. heinäkuuta 2015 klo 06
      +1
      Lainaus: Loner_53
      сплетниц на лавочке перемывающих косточки

      В "ПАСЕ" те же яйца.
  2. exalex2
    exalex2 6. heinäkuuta 2015 klo 06
    +4
    Стоило-ли ломиться туда с таким упорством, впрочем как и в ВТО. Не нашли лучшего применения для своих усилий? Так в чём теперь проблема? Кроме как на себя и жаловаться не накого..
  3. ARES623
    ARES623 6. heinäkuuta 2015 klo 06
    + 18
    Конечно, звучит красиво - "юридически ничтожное решение". Большинство решений Запада по России "юридически ничтожны", только вот Запад проводит их в жизнь и не обращает внимание на юридическую оценку наших политиков. А вот наши юридически выверенные решения приводят к полнейшей обструкции с их стороны. Вывод: мы находимся в состоянии войны (пока политико-экономической) с Западом, а на войне юридические оценки не работают. На войне работает эффективное оружие и несимметричные меры, поэтому действовать надо агрессивно и не тривиально. А то - "мы рассмотрим вопрос продажи древесины в Финляндию". Что смотреть? Надо обкладывать продажу кругляка запретительными пошлинами, а к экспорту разрешить продукцию высокого передела. Нужно финнам дерево, пусть на нашей территории строят предприятия на наших условиях. Не захотят, пусть свой лес рубят. Не надо никого предупреждать. Пусть каждый политик знает - ощерился на Россию - получи по карману, да так, чтоб их же народ этого политика на вилах с кресла выносил.
    1. Ruslan 67
      Ruslan 67 6. heinäkuuta 2015 klo 06
      +2
      Lainaus käyttäjältä ARES623
      , а на войне юридические оценки не работают.

      Они начинают работать после войны -когда победители выставляют счета hi
    2. Simon
      Simon 6. heinäkuuta 2015 klo 07
      +1
      Я поддерживаю вас ARES623! Правильно сказал. hyvä Пора ставить Европу на место!
      1. Sparapetti
        Sparapetti 6. heinäkuuta 2015 klo 07
        +1
        Lainaus: Simon
        Я поддерживаю вас ARES623! Правильно сказал. hyvä Пора ставить Европу на место!

        Председателя Госдумы Нарышкина не пустили в Финляндию,чего уж медлить,надо дать достойный ответ этим мартышкам,а то все заклинания русских о своей небывалой силе и мощи больше ни на кого не будут производить впечатления.
  4. VoenDok
    VoenDok 6. heinäkuuta 2015 klo 06
    +2
    Если так, зачем вообще их комментировать на парламентском уровне? ОБСЕ? Какой ОБСЕ? Ах э-э-этот ОБСЕ... Нет, не в курсе - и всё )))
  5. Shiva83483
    Shiva83483 6. heinäkuuta 2015 klo 06
    +3
    Lainaus VoenDokista
    Если так, зачем вообще их комментировать на парламентском уровне? ОБСЕ? Какой ОБСЕ? Ах э-э-этот ОБСЕ... Нет, не в курсе - и всё )))

    хватит бабло вбивать во всеякое гэ.....найти ему (баблу) лучшее применение...
  6. pvv113
    pvv113 6. heinäkuuta 2015 klo 07
    +1
    Депутат Госдумы РФ: Мы считаем решения текущей Парламентской ассамблеи ОБСЕ юридически ничтожными

    О каких решениях можно говорить на сборище инфузорий? Какая ассамблея - такие и решения typerys
  7. 31rus
    31rus 6. heinäkuuta 2015 klo 07
    +1
    Хороший щелчок по носу,а все оправдание выглядят нелепыми именно с нашей стороны,вы внимательно прочитайте заявление"была бы видимость легитимности",а стоит ли вообще унижать себя страну вот такими действиями или "запад зовет"все еще в умах?Тут же заявляют мы обязательно поедим на следующее ,вы господа депутаты уже определитесь сами с кем вы с "красивыми или умными"
  8. nahalenok911
    nahalenok911 6. heinäkuuta 2015 klo 07
    +1
    Если даже наше присутствие ни на что не влияет, а просто "придает видимость лигитимности", то ЧТО мы вообще там делаем?!!
  9. maakuntalainen
    maakuntalainen 6. heinäkuuta 2015 klo 09
    0
    "Депутат Государственной думы РФ Николай Ковалев заявил в ходе пресс-конференции, что РФ будет считать решения, принятые в ходе годовой сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки, не имеющими юридической силы, подчеркнув, что без России «обсуждение будет абсолютно неполноценным»" будет полным,осенью внесете очередные взносы,потом Вам опять дадут пинка под зад и Вы опять будете хныкать-опять обманули.