Sotilaallinen arvostelu

Biden ilmoitti olevansa valmis neuvotteluihin Venäjän presidentin kanssa, mutta neuvoteltuaan Naton kumppanien kanssa

38
Biden ilmoitti olevansa valmis neuvotteluihin Venäjän presidentin kanssa, mutta neuvoteltuaan Naton kumppanien kanssa

Президент США Джо Байден сделал заявление о том, что он готов к переговорам с президентом России по вопросу украинского вооружённого конфликта. По словам Байдена, таких переговоров он не исключает. При этом американский президент заявил, что для таких переговоров есть «одно важное условие».


Напомним, что ранее целый ряд западных чиновников заявляли о «главном условии переговоров с Москвой – победе Украины над Россией». В частности, с такими заявлениями выступали генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и глава евродипломатии Жозеп Боррель. Байден обозначил другое «условие». По его словам, «Россия должна продемонстрировать готовность завершить боевые действия на Украине».

46-й президент США:

Господин Путин… Я тут вынужден тщательно подбирать выражения. Я готов с ним, с господином Путиным, поговорить. Для этого он должен продемонстрировать интерес к завершению войны.

Это заявление Байдена однозначно опровергает заявления ряда западных и киевских чиновников относительно того, что сегодня «Россия выпрашивает переговоры». Ранее эти заявления опроверг глава МИД России Сергей Лавров. Теперь их, по сути, опровергает и Байден.

Продолжая свои размышления, президент США заявил, что переговоры с Москвой «будут проходить после консультаций с партнёрами по НАТО, а не исключительно от имени Соединённых Штатов». По сути, это либо очередные мысли вслух от Байдена, либо всё же сигнал тем самым «партнёрам по НАТО», что их заявления о переговорах с Москвой или отказе от таковых должны как минимум согласовываться с Вашингтоном.
Käytettyjä kuvia:
Valkoisen talon verkkosivusto
38 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. kuitulevy
    kuitulevy 2. joulukuuta 2022 klo 06
    +9
    Теперь уже никаких переговоров. Раз налили стакан-нужно пить до дна,потом будем закусывать. Переговоры приведут только к паузе,во время которой Запад насытит укрейн техникой,обучит солдат. Зря оставили Херсон. Воевать так воевать.
    1. Setä Lee
      Setä Lee 2. joulukuuta 2022 klo 06
      +5
      Зря оставили Херсон. Воевать так воевать.
      В том-то и дело, что СВО очень странное и много непонятного....
      1. SINUN
        SINUN 2. joulukuuta 2022 klo 07
        +5
        Вот-вот все эти жесты доброй воли, зашли с трех сторон к Киеву подходили, по пригородам Харькова наши десантники ездили, потом вдруг оба на и жест доброй воли вывели войска и дальше непонятки начались. Стали смотреть как отреагируют наши "партнеры", а они отреагировали очень жестко и все предложения наших умов даже не рассматривали. Выдвинули свой ультиматум и стали помогать Украине.
        1. SKVichyakow
          SKVichyakow 2. joulukuuta 2022 klo 12
          +1
          Lainaus: SINUN
          Вот-вот все эти жесты доброй воли, зашли с трех сторон к Киеву подходили, по пригородам Харькова наши десантники ездили, потом вдруг оба на и жест доброй воли вывели войска и дальше непонятки начались. Стали смотреть как отреагируют наши "партнеры", а они отреагировали очень жестко и все предложения наших умов даже не рассматривали. Выдвинули свой ультиматум и стали помогать Украине.

          А теперь поняли, что на поле боя им ничего не светит, а очень хочется у нас выиграть это сражение, то решились перейти к переговорам, и желанием обязательно прекратить боевые действия. Но мы Минские переговоры уже проходили, нам оно не "нать". Надо продолжать бить пусть и медленно, но постоянно.
        2. yksityishenkilö
          yksityishenkilö 2. joulukuuta 2022 klo 13
          +2
          зашли с трех сторон к Киеву

          В том то и дело что кавалерийским наскоком подошли а сил взять нема, тылы не прикрыты и много чего не по плану. И что бы сохранить лицо был сделан жест доброй воли.
    2. LIONnvrsk
      LIONnvrsk 2. joulukuuta 2022 klo 11
      +1
      «Россия должна продемонстрировать готовность завершить боевые действия на Украине»

      Россия ничего никому не должна! Тем более чего-то там демонстрировать в угоду западным толерастам и прочим двуликим шулерам. Единственное что должна Россия, это закончить СВО с выполнением поставленных задач! Joo
  2. kaukana diu
    kaukana diu 2. joulukuuta 2022 klo 06
    +5
    Главное что было 2 переводчика: один, который будет переводить, что имел ввиду Байден, а второй будет переводить на русский, а иначе старого никто не поймет.
  3. rotmistr60
    rotmistr60 2. joulukuuta 2022 klo 06
    +4
    Смотрел сегодня это заявление Байдена на пресс-конференции после встречи с Макроном. Там он в течение пары минут успел несколько раз сказать совершенно противоположные вещи. То он готов к переговорам при определенных условиях и если этого захочет (попросит) Путин, то сегодня пока не о чем разговаривать. А завершение конфликта Байден и его "союзники" понимают, как вывод российских войск с территории, которую запад считает украинской, признание своего поражения и подписание договора исключительно на западных условиях. Не многовато?
  4. Stas 157
    Stas 157 2. joulukuuta 2022 klo 06
    0
    . относительно того, что сегодня «Россия выпрашивает переговоры». Ранее эти заявления опроверг глава МИД России Сергей Лавров. Теперь их, по сути, опровергает и Байден.

    Да нет, конечно. Нас на переговоры насильно ведут! Не можем отвергнуть предложения киевского режима и западных партнеров!
  5. Tagan
    Tagan 2. joulukuuta 2022 klo 06
    +2
    Lainaus: Stas157

    Да нет, конечно. Нас на переговоры насильно ведут! Не можем отвергнуть предложения киевского режима и западных партнеров!

    С чего вы это взяли? Лавров, например, сказал следующее: "Москва никогда не просила о переговорах с Киевом, но готова выслушать другую сторону". И?
    1. Vladimir 61
      Vladimir 61 2. joulukuuta 2022 klo 07
      +1
      Lainaus Taganilta
      "Москва никогда не просила о переговорах с Киевом, но готова выслушать другую сторону". И?
      Или на переговорах, о полной и безоговорочной капитуляции националистического режима, или в военном трибунале России!
    2. juriy55
      juriy55 2. joulukuuta 2022 klo 07
      0
      Lainaus Taganilta
      С чего вы это взяли? Лавров, например, сказал следующее: "Москва никогда не просила о переговорах с Киевом, но готова выслушать другую сторону". И?

      И должен был сказать:
      Россия никогда не пойдёт на переговоры с Зеленским, выдвигающим неприемлемые для России условия. Россия никогда не пойдёт на переговоры со стороной, ставящей своей целью уничтожение России, как страны и государства.
    3. Stas 157
      Stas 157 2. joulukuuta 2022 klo 10
      0
      Lainaus Taganilta
      Miksi luulet niin?

      А вы такой считаете что не было ни каких переговоров? Как память коротка и избирательна у людей!

      Не было ни Мединского с постным лицом, ни Абрамовича с айфонами!! Ответьте мне, пожалуйста, кто-то насильно их привел на эти переговоры? И не надо делать вид, что наша сторона решительно отвергает переговоры со своими "партнерами".
  6. aszzz888
    aszzz888 2. joulukuuta 2022 klo 06
    +2
    Президент США Джо Байден сделал заявление о том, что он готов к переговорам с президентом России по вопросу украинского вооружённого конфликта.
    Он утром говорит, к обеду уже не помнит.
  7. juriy55
    juriy55 2. joulukuuta 2022 klo 07
    0
    Для этого он должен продемонстрировать интерес к завершению войны.

    Ни Путин, ни Россия никому ничего не должны, тем более, какому-то побитому молью, отживающему свой век в старческой деменции Theбиллу...
    Нет у России точек соприкосновения с государством-террористом, которое занимается нанесением материального (физического) ущерба странам (России - конкретно) ради продления собственного беззаботного существования...
    Интересно другое - готов ли Запад покупать российское за рубли, китайское - за юани, индийское - за рупии и т.д. и т.п.?
    Миротворцы объявились...С такими миротворцами, готовыми к уничтожению миллиардов населения Земли, даже Гитлер смотрится, как мелкий пакостник...
  8. Uprun
    Uprun 2. joulukuuta 2022 klo 08
    0
    Ему одну перфокарту выступления на 2024 г. подсунули....отсюда и непонятки.
  9. Vasilyevich eläkeläinen
    Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 08
    0
    Продолжая свои размышления, президент США заявил, что переговоры с Москвой «будут проходить после консультаций с партнёрами по НАТО, а не исключительно от имени Соединённых Штатов».

    Ну вот и свершилось, они официально признали себя руководителями майданутых. Консультация с партнерами по нато(а кто натой руководит, тот сообщает о своем решении "партнерам"), а Украина не партнер, ей не нужно учавствовать в этом спектакле.
  10. Korroosionestoaine
    Korroosionestoaine 2. joulukuuta 2022 klo 08
    0
    Если эти переговоры случаться как о них тут пишут - хуже позорища для России и быть не может. Следующие 100 лет мы дураками будем. А потом и не нужна будет никому ни Россия, ни Русский мир.
    Мне, лично, такие переговоры даже с доплатой не нужны, как и многим другим русским людям. Чтобы ки всех мастей решали, когда им наши деньги присваивать, а когда переговоры вести.
    Убил бы всех не раздумывая, кто там попу на стул пристраивать будет, да бумагами шелестеть, с довольной рожей. И своих и чужих. Всех. У.б.л.ю.д.к.и.
    1. Vasilyevich eläkeläinen
      Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 08
      0
      "Hän asettui naapuriin venäläisen talonpoikamustan luo perheensä kanssa. Kerran talonpoika meni kotansa kuistille, ja naapuri - mustalainen aidan takana - poikansa aita - vie mustalainen lapsi. se tarkoittaa, että se hakkaa niin lujaa, että mustalaislapsi huutaa hyvällä säädytyksellä, ja mustalainen, huomioimatta hänen itkujaan, jatkaa hänen hakkaamista ohjilla selän alapuolella...

      - Naapuri! talonpoika huutaa hänelle. - Mistä rikoksesta lyöt poikaasi?

      "Haluan lähettää maitoa", mustalainen vastaa ja jatkaa poikansa hakkaamista ohjaksilla.

      - Ja sitten hakkaa häntä, miksi? - kysyy talonpoika, joka sääli mustalaista.

      - Jotta maito ei läikkyisi, - mustalainen vastasi ja heitti ohjakset pois, laittoi rahaa mustalaisen käsiin - "porsaan" ja korkin. - Tule isku! .. Kyllä, nopeammin! ..

      - Joten loppujen lopuksi hän ei ole vielä vuotanut maitoa, - myötätuntoinen talonpoika huomasi.

      "Kun hän kaataa maitoa, on liian myöhäistä lyödä häntä", mustalainen vastasi ja katosi mökkiinsä.
      1. Korroosionestoaine
        Korroosionestoaine 2. joulukuuta 2022 klo 09
        0
        Вы и есть циган. А я - русский, я головой своей жив до сих пор, наперёд думаю. И никому по ней бить не позволяю. Разные у нас дороги.
        1. Vasilyevich eläkeläinen
          Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 09
          0
          Вы и есть циган. А я - русский
          Так судя по комментарию и рассказу - наоборот получается.
          я головой своей жив до сих пор
          Не, у меня весь организм живой.
          никому по ней бить не позволяю.
          Так вроде не отговаривал от этого.
          Разные у нас дороги.
          Так это и так понятно было.
          1. Korroosionestoaine
            Korroosionestoaine 2. joulukuuta 2022 klo 10
            0
            Не, у меня весь организм живой.

            Я вот и говорю - головой я жив. Тоже весь. А вы - тем местом, по которым возжами бьют. Вот у вас слова во рту и не держатся больше. Одна и таже проблема у вас с разных сторон даёт только один вариант - недержание.
            1. Vasilyevich eläkeläinen
              Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 10
              0
              А вы - тем местом, по которым возжами бьют.
              Т/е вы знаете куда вожжами? А мне не довелось познакомиться с этим методом. Это у цыган вожжами.
              Одна и таже проблема у вас с разных сторон даёт только один вариант - недержание.
              И с недержанием знакомы и с каких мест происходит? Вы разносторонне развиты. А у меня нет таких знаний, не довелось.
              1. Korroosionestoaine
                Korroosionestoaine 2. joulukuuta 2022 klo 10
                0

                naurava !! ... Мне добавить больше нечего )).
                1. Vasilyevich eläkeläinen
                  Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 11
                  0
                  Мне добавить больше нечего ))
                  Ну кто чем увлечен, тот то и смотрит. Я никогда не смотрел и не смотрю подобное. Но вас не отговариваю, ваши увлечения - это ваши увлечения и проблемы. lol
                  1. Korroosionestoaine
                    Korroosionestoaine 2. joulukuuta 2022 klo 11
                    0
                    Это место называется - форум. Здесь вообще всем до балды что вы там не смотрите.
                    Важно только одно - что видят все остальные. Уже понимаю, что вам не осилить этот логический ребус сегодня. Поэтому, до новых встреч в эфире. hi
                    1. Vasilyevich eläkeläinen
                      Vasilyevich eläkeläinen 2. joulukuuta 2022 klo 11
                      0
                      Это место называется - форум.
                      Niin mitä?
                      Здесь вообще всем до балды что вы там не смотрите.
                      Но оказывается вам не до нее. lol
                      Важно только одно - что видят все остальные.
                      Но вам почему то не важно это. lol
                      Уже понимаю, что вам не осилить этот логический ребус
                      А у вас был ребус? На мой взгляд только изливания из разных мест.
                      Поэтому, до новых встреч в эфире.
                      Я вам понравился? pelay
  11. Vladimir Mihalev
    Vladimir Mihalev 2. joulukuuta 2022 klo 08
    0
    С ними можно по моему об одном говорить. С НОВЫМ ГОДОМ, ПОШЛИ НА ФИГ.
  12. Rybkin
    Rybkin 2. joulukuuta 2022 klo 08
    0
    Джо своей деменцией бы озаботиться! - Но маразм и окружение ему этого не позволяют.
  13. APASUS
    APASUS 2. joulukuuta 2022 klo 09
    0
    46-й президент США:

    Господин Путин… Я тут вынужден тщательно подбирать выражения. Я готов с ним, с господином Путиным, поговорить. Для этого он должен продемонстрировать интерес к завершению войны.

    Американцы мастера крючкотворства .Что конкретно означает слова и какой смысл он туда вложил ? Интерес к завершению войны, это как ? Выплатить репарации и покинуть страну или может быть отдать еще пару областей России Украине ..............
  14. Geodez
    Geodez 2. joulukuuta 2022 klo 10
    0
    Очередное громкое название новости дабы привлечь читателей, а по сути ни о чем, и таких новостей к сожалению все больше, только кричащее название.
  15. Tagan
    Tagan 2. joulukuuta 2022 klo 10
    +1
    Lainaus: Stas157
    Lainaus Taganilta
    Miksi luulet niin?

    А вы такой считаете что не было ни каких переговоров? Как память коротка и избирательна у людей!

    Не было ни Мединского с постным лицом, ни Абрамовича с айфонами!! Ответьте мне, пожалуйста, кто-то насильно их привел на эти переговоры? И не надо делать вид, что наша сторона решительно отвергает переговоры со своими "партнерами".

    Если наша сторона не отвергает переговоры, из этого не следует, что мы на них настаиваем. Не так?
  16. Guran33 Sergei
    Guran33 Sergei 2. joulukuuta 2022 klo 10
    0
    На высшем уровне о переговорах...Похоже на ложечки нашлись а осадок остался..Амеровская разведка(а её открытые выводы на перспективу в этом конфликте на 90% к нашему глубокому сожалению сбывались) что то увидела неприятное для окраины и соответственно имиджа ЕС и штатов
  17. iouris
    iouris 2. joulukuuta 2022 klo 12
    0
    К переговорам он будет готов, когда русские войска захватят Канаду. Разве уже?
  18. Juri Siritsky_2
    Juri Siritsky_2 2. joulukuuta 2022 klo 12
    0
    За этим субъектом строем ходит группа поддержки. А вдруг заблудится, или вообще где нибудь упадет.
  19. demon184
    demon184 2. joulukuuta 2022 klo 14
    0
    Какие переговоры???? сдавайтесь!!!
  20. vadim_ivanov
    vadim_ivanov 2. joulukuuta 2022 klo 23
    0
    Какой бред и ,директор землетрясения и участка суши находящейся на другой стороне земного пространства, решает судьбу россии и украины Путин, пошли деда в н ус , и всех его шестёрок ту да же
  21. vangittu
    vangittu 3. joulukuuta 2022 klo 15
    0
    Тут есть нюансы. Если проконсультируется с лакеями, не факт что запомнит, если запомнит, то может оказаться, что проконсультировался не с теми лакеями. iski silmää