Sotilaallinen arvostelu

В Пхеньяне заявили о готовности возобновить переговоры с США

6
Официальный Пхеньян сделал заявление, касающееся контактов с представителями США.


В Пхеньяне заявили о готовности возобновить переговоры с США


В КНДР заявили о готовности к возобновлению переговоров по ядерной проблематике. Отмечено, что возобновить такого рода переговоры власти страны готовы уже до конца сентября, причём США сами могут упустить «отличный шанс, если не изменят своей позиции».

Замглавы МИД КНДР Чхве Сон Хуэй:

Наша страна готова к всесторонним переговорам с США по ядерной теме. США должны продемонстрировать новый подход к оценке ситуации. Если всё будет по-старому, разговоры о сделке могут закончиться.

И буквально через несколько часов после такого заявления СМИ Южной Кореи опубликовали материалы с утверждением о том, что Пхеньян осуществил ракетные пуски в сторону Японского моря. Ракеты были выпущены с полигона Пхёнан-Намдо. Другие источники вместо термина «ракеты» используют вариант «боеприпасы/снаряды».

В южнокорейской прессе заявлено, что дальность выпущенных боеприпасов составила около 330 км. При этом в Южной Корее ссылаются на данные Объединённого комитета начальников штабов. Пуски, по этим данным, были осуществлены (в переводе на московское время) в 0:53 и 1:12 10 сентября. Добавляется, что Сеул по этому поводу «начал экстренные консультации с союзниками в регионе».
6 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. säästäväinen
    säästäväinen 10. syyskuuta 2019 klo 07
    0
    Ын молодчина, знает что с сша просто говорить, не имея козыря в рукаве бесполезно.
  2. Astra villi
    Astra villi 10. syyskuuta 2019 klo 07
    0
    В администрации Трампа это заявление могут трактовать в свою пользу: даже такой демон как Ын признаёт наше значение. Они умеют всё трактовать в свою пользу.
    " Пхеньян осуществил ракетные пуски в сторону Японского моря" вполне , возможно, что эти осуществлены с двойной целью: показать, что у нас тоже есть зубы , чтобы не пугали предмет для торга:: начинайте переговоры и мы перестанем ракеты пускать, а там если договоримся то и уничтожим их
  3. Sama LYOKHA
    Sama LYOKHA 10. syyskuuta 2019 klo 07
    +1
    Во дворе мочало ...начинай сначала...игра продолжается. hymyillä
  4. Mordor
    Mordor 10. syyskuuta 2019 klo 09
    +1
    У Ына все выгодней и выгодней позиции . С. Корея , как заноза в ж... у США , в" грядущей войне ", между Китаем и США !
  5. rotmistr60
    rotmistr60 10. syyskuuta 2019 klo 11
    +1
    Если я не ошибаюсь, то Трамп первый заговорил о возобновлении переговоров с КНДР. В таком случае это шаг КНДР на поддержку инициативы Сша.
    Если всё будет по-старому, разговоры о сделке могут закончиться.
    Ким Чен Ын отлично понимает, что от американцев можно ждать всего, поэтому сразу ставит свое условие. Что в случае с американцами абсолютно правильно.
  6. Vanha 26
    Vanha 26 10. syyskuuta 2019 klo 21
    +3
    Lainaus: rotmistr60
    Если я не ошибаюсь, то Трамп первый заговорил о возобновлении переговоров с КНДР.

    А Трампу сейчас не нужна маленькая победоносная война. Он отдает себе отчет в том, что если произойдет конфликт с КНДР, то он будет затяжным даже если за КНДР не подпишется Китай. А у него на носу выборы. Поэтому до выборов в отношении что КНДР, что Ирана вряд ли что будет предприниматься