Sotilaallinen arvostelu

Батальонный комплект БМД-4М поставят в Псковскую дивизию ВДВ до конца года

11
Батальонный комплект новых БМД-4М будет поставлен в Псковскую десантно-штурмовую дивизию до конца 2017 года. Об этом сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков на встрече в честь Дня знаний с курсантами Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ).

К концу 2017 года мы ожидаем от российской промышленности поставки еще одного батальонного комплекта в Псковскую десантно-штурмовую дивизию
- отметил он, передает TASS.

Батальонный комплект БМД-4М поставят в Псковскую дивизию ВДВ до конца года


Как уточнил Сердюков, на сегодняшний день, в составе двух соединений войск уже содержится четыре батальонных комплекта БМД-4М и еще по 10 машин находятся в Омском учебном центре ВДВ и РВВДКУ.

Мы переоснастили все зенитно-ракетные, противотанковые, инженерно-саперные и ремонтно-восстановительные подразделения, имевшие по штату на вооружении до поставки БТР-МДМ устаревшие бронетранспортеры БТР-Д
- также добавил Сердюков.

Ранее сообщалось, что подразделения 104-го десантно-штурмового полка Воздушно-десантных войск в ноябре полностью перевооружат на новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ "Ракушка".
Käytettyjä kuvia:
http://www.globallookpress.com/
11 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. herra_obs
    herra_obs 1. syyskuuta 2017 klo 13
    +2
    По дороге из предыдущй статьи?
    1. Sith Lord
      Sith Lord 1. syyskuuta 2017 klo 13
      +1
      В батальоне 41 единица, четыре батальона это 164 единицы + по 10 единиц в Омском учебном центре ВДВ и РВВДКУ + еще батальон до конца года 41 единица итого будет 225 единиц БМД-4М.
  2. SCREPS, ISLAM ja JUCKHE
    SCREPS, ISLAM ja JUCKHE 1. syyskuuta 2017 klo 13
    +4
    Прекрасные машины. Их броня прочна, словно слово Пророка, а оружие разит подобно незнающему промаха мечу Зульфикару! Да увижу я российские БМД-4 на многострадальной земле Сирии, сметающих яростным огнем боевиков и их американо-израильских хозяев!
    1. Voyaka uh
      Voyaka uh 2. syyskuuta 2017 klo 01
      0
      Броня - противопульная.
  3. Vitas
    Vitas 1. syyskuuta 2017 klo 13
    +3
    С новыми гусеницами, не портящими дорожное полотно! )))
  4. Ratmir_Ryazan
    Ratmir_Ryazan 1. syyskuuta 2017 klo 14
    +1
    Все это самоходные гробы... Современная техника должна иметь защиту и ДЗ и КАЗ, от управляемых и не управляемых противотанковых боеприпасов, а иначе она будет уничтожаться еще на марше и при наступлении толку от нее почти ноль, сейчас у каждого будет и РПГ и ПТРК на каждое отделение, пожгут все к чертям собачьим...
    1. Yarhann
      Yarhann 2. syyskuuta 2017 klo 16
      +1
      да шо вы гаварыте ВДВ будет учавствовать в общевойсковом бою в передовых порядках среди танковых и мотострелковых подразделений )))
      ВДВ так то это диверсионные войска их задача наносить удары и быстро сваливать не вступая в затяжные бои тем более с мотострелковыми и танковыми подразделениями .
      Так что для войны есть танковые и мотострелковые подразделения если не в курсе.
    2. aws4
      aws4 3. syyskuuta 2017 klo 04
      0
      какая проницательность
    3. aws4
      aws4 3. syyskuuta 2017 klo 04
      0
      можно вопрос? а вы видели в живую бмд трогали ее??? ездили на ней??? и как вы себе представляете боевую машину десанта???
  5. moreman78
    moreman78 1. syyskuuta 2017 klo 15
    +1
    Lainaus: Sithin herra
    В батальоне 41 единица, четыре батальона это 164 единицы + по 10 единиц в Омском учебном центре ВДВ и РВВДКУ + еще батальон до конца года 41 единица итого будет 225 единиц БМД-4М.

    Ну откуда в батальоне 41 бмд? Это из разряда - лишь бы напистать.
  6. Herman
    Herman 1. syyskuuta 2017 klo 18
    0
    Хорошая новость,только на картинке к статье не БМД-4М а БМП-3.