Sotilaallinen arvostelu

В Южно-Сахалинске построят новый военный госпиталь

7
Руководитель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов при посещении Сахалина отметил «удручающее состояние военного госпиталя в Южно-Сахалинске», передает Interfax-AVN tiedotus alueen hallituksen lehdistöpalvelusta.

В Южно-Сахалинске построят новый военный госпиталь


Федотов в целом дал положительную оценку происходящим в Сахалинской области изменениям, однако обозначил и ряд проблем. Одна из них – удручающее состояние военного госпиталя в Южно-Сахалинске. Здание еще японской постройки вызвало справедливые нарекания. Оно заметно обветшало и начинает представлять опасность, как для сотрудников учреждения, так и для пациентов,
kertoi lehdistötoimistolle.

На замечание главы СПЧ заместитель командующего войсками ВВО Сергей Долотин ответил, что «строительство нового госпиталя запланировано в следующем году, по этому поводу уже есть соответствующее решение Минобороны».

Ранее сообщалось, что на Сахалин прибыла делегация во главе с Михаилом Федотовым. Члены делегации «осмотрели ряд социальных и военных объектов региона, встретились с населением, ознакомились с ситуацией по переселению из ветхого и аварийного жилфонда».

По данным пресс-службы Федотов поддержал совместное решение Минобороны и правительства Сахалинской области «о передаче в муниципальную собственность военных городков на Сахалине». По его мнению, это «позволит местной власти приступить к благоустройству военных городков и решить много застарелых вопросов».
Käytettyjä kuvia:
https://astv.ru
7 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. logall
    logall 24. elokuuta 2017 klo 13
    + 16
    В Южно-Сахалинске построят новый военный госпиталь

    Давно, на Сахалине, ни кого не сажали! За присвоение гос. средств.
    Ну чиновнички, держи карманы шире...
    1. metsänvartija
      metsänvartija 24. elokuuta 2017 klo 13
      0
      Lainaus Logallilta.
      Давно, на Сахалине, ни кого не сажали! За присвоение гос. средств.

      Да это японцы виноваты - так построили, что за каких-нибудь 80 лет здание обветшало... am
      1. logall
        logall 24. elokuuta 2017 klo 13
        + 15
        Я как-то не понятно выражаюсь? Японцы деньги на строительство воровать будут? Вы, что-то знаете?
        Если ещё и японцы в наш карман лезть начнут...
  2. ydjin
    ydjin 24. elokuuta 2017 klo 13
    +3
    Территории военых городков у нас на Сахалине действительно в удручающем состоянии, убитые дороги, изношенная инфраструктура. Причём большинство живущих в них утратило связь с армией. Дай Бог наведут порядок. Госпиталь действительно пора переводить в музей около 80 лет постройки ему, что в нашем климате критичьно.
  3. Gardamir
    Gardamir 24. elokuuta 2017 klo 14
    +1
    Это называется лже-новости.. Нам постоянно что-то обещают. построят, создадут. выпустят... Построят или нет. но обозначено. как очередной успех.
    Посчитайте. только здесь на ВО. сколько таких обещаний светлого будущего. Реальная новость. это когда УЖЕ сделано, выпущено...
  4. sapporo 1959
    sapporo 1959 24. elokuuta 2017 klo 18
    +1
    А чего же там японского что так обветшало я не понял? Я в конце 80 х пол дня отбойником осветительный столбик в Корсакове долбал.А тут целое здание! Тот же банк в Корсакове хрен его кто развалит,а ту вдруг обветшало...
    1. japs
      japs 25. elokuuta 2017 klo 13
      +3
      Схема давно откатана. Передача в муниципальную собственность, ремонт, восстановление, и в итоге приватизация. Прежних жителей к знакомой нам всем Бене Фене!
      Дело Сердюкова и Васильевой живет и процветает.
      Сколько еще таких не нажравшихся и не нахапавших по стране бродит.