Sotilaallinen arvostelu

«Алмаз-Антей» представит в Петербурге средства ПВО корабельного базирования

8
Концерн «Алмаз-Антей» на международном военно-морском салоне «МВМС-2017», который пройдет в Санкт-Петербурге с 28 июня по 2 июля, представит корабельные средства ПВО, передает Interfax yhtiön lehdistötiedote.

«Алмаз-Антей» представит в Петербурге средства ПВО корабельного базирования


«Являясь разработчиком и производителем корабельных средств ПВО, концерн продемонстрирует на своем стенде вооружения морского базирования. В виде натурного образца будет представлена турельная установка (ТУ) 3М-47 "Комар", в виде моделей и макетов – ракеты интегрированных систем "Калибр-ПЛЭ (НКЭ)", радиолокационная станция управления стрельбой корабельной артиллерии "Пума" 5П-10Э и ТУ "Гибка"», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы, также будет представлена информация «о морских зенитных ракетных комплексах "Риф-М" и "Штиль-1", противокорабельных ракетах "Москит-Е", аппаратуре обеспечения электромагнитной совместимости корабельных радиоэлектронных средств "Подзаголовок-24Э"».

Сообщается, что «в виде моделей и плакатов на стенде концерна будут присутствовать средства ПВО наземного базирования: зенитные ракетные системы С-400 "Триумф", С-300ВМ "Антей-2500", С-300ПМУ2 "Фаворит", боевые машины из состава зенитного ракетного комплекса "Тор-М2Э", "Тор-М2К", автономные боевые модули "Тор-М2КМ", ЗРК "Оса-АКМ1", РЛС "Каста-2Е2", РЛС "Гамма-С1МЕ", РЛС "Подлёт-Е"».

Кроме того, в экспозицию будут включены модели космических аппаратов радиотехнической разведки "Лотос" и "Пион-НКС", макеты контейнерной станции активных помех МСП-418К, безэховой камеры, а также аппаратура уничтожения информации на магнитных носителях.

Учитывая специфику выставки, концерн ВКО "Алмаз-Антей" сделает акцент на средствах ПВО морского базирования. Также будут представлены всемирно известные системы С-400, ЗРК семейства "Тор" и другие популярные изделия,
цитирует пресс-служба директора департамента концерна Бориса Цыбенко.
Käytettyjä kuvia:
Arms-expo.ru
8 Kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. väsynyt kaikkeen
    väsynyt kaikkeen 22. kesäkuuta 2017 klo 15
    +2
    Они на нас не тонущие аэродромы, а мы на них плавающие зенитки.
    1. RASKAT
      RASKAT 22. kesäkuuta 2017 klo 16
      0
      Молодцы так держать. В наше время развитая система ПВО имеет значение не меньше чем ядерное оружие. hyvä
  2. SklochPensioner
    SklochPensioner 22. kesäkuuta 2017 klo 15
    +1
    Очень широко: от "иголок" до "Триумфа")
    Алмаз-Антей, однако...уважения достойны.
    1. SSI
      SSI 22. kesäkuuta 2017 klo 18
      +2
      Алмазу просто слили акции других предприятий (как КРЭТу, например), разработчик "Комара"-серпуховской "Ратеп", а прообраз (турельный ЗРК "Гибка"), создало ОАО Альтаир....
  3. Aleksei R.A.
    Aleksei R.A. 22. kesäkuuta 2017 klo 16
    +4
    Что-то я не вижу в списке главного - ЗРК "Полимент-Редут". mitä
    1. alma
      alma 22. kesäkuuta 2017 klo 16
      0
      Допиливают еще

      А про Москит-Ё - он разве не снят с производства?
      1. Aleksei R.A.
        Aleksei R.A. 22. kesäkuuta 2017 klo 16
        +1
        Lainaus Almalta
        А про Москит-Ё - он разве не снят с производства?

        Вроде бы сняли с производства чистый "Москит". А "Москит-Е" - это экспортная модификация.
        На сайте КТРВ он до сих пор в списке военной продукции:
        Противокорабельный комплекс ракетного оружия «Москит - Е» предназначен для поражения надводных кораблей и транспортов из состава корабельных ударных группировок, десантных соединений, конвоев и одиночных кораблей как водоизмещaющих, так и на подводных крыльях и воздушной подушке, имеющих скорость хода до 100 узлов, в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия противника.
        Комплекс может поставляться на экспорт как в составе российских ракетных катеров (типа проекта 12421) и эсминцев (типа проекта 956Э), так и отдельно для размещения на кораблях заказчика, обеспечивающих условия эксплуатации и боевого применения.
        1. alma
          alma 22. kesäkuuta 2017 klo 19
          0
          Ymmärretty kiitos hi