Sotilaallinen arvostelu

На Дальнем Востоке стартовал конкурс «Морской десант – 2017»

2
Конкурс по полевой выучке среди морских пехотинцев береговых войск ВМФ РФ «Морской десант – 2017» стартовал на полигоне Тихоокеанского laivasto «Бамбурово», передает RIA Novosti viesti BVO:n lehdistöpalvelusta.



«В ближайшие 10 дней морские пехотинцы Тихоокеанского, Балтийского, Северного, Черноморского флотов и Каспийской флотилии, а также курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища будут выявлять лучшую команду, которая будет отстаивать честь морской пехоты России на международных соревнованиях», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, конкурс пройдет в три этапа.

«На первом этапе каждому военнослужащему предстоит преодолеть 600-метровую полосу препятствий. Второй этап "Тропа выживания" участники конкурса будут проходить в составе отделений. К завершающему этапу "Эстафета" будут привлекаться по три экипажа от каждой команды», – рассказали в пресс-службе.

Соревнования продлятся до 29 июня.
Käytettyjä kuvia:
http://desantura.ru/
2 kommentit
Mainos

Tilaa Telegram-kanavamme, säännöllisesti lisätietoja Ukrainan erikoisoperaatiosta, suuri määrä tietoa, videoita, jotain, mikä ei kuulu sivustolle: https://t.me/topwar_official

tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Sergey 777
    Sergey 777 20. kesäkuuta 2017 klo 06
    +2
    Реальная боевая подготовка, это отлично!!!
  2. Aleksei-74
    Aleksei-74 20. kesäkuuta 2017 klo 09
    +2
    Это отлично, только не совсем понятно, Рязанское высшее воздушно-десантное училище в конкурсе морпехов? Оно вроде ясно десант - он и в Африке десант...но все же специфика ВДВ и Морпехи.....